Деревянные и дерево-алюминиевые окна
и портальные системы
Заказать звонок

«Декон» - одно из крупнейших предприятий по производству деревянных и дерево-алюминиевых окон в России. 25 лет на рынке. Гарантия качества. Производство окон из любых пород дерева на заказ. Проектирование, производство, монтаж и обслуживание. 10 000 м² продукции ежемесячно

"Декон" поставил окна в квартире для передачи "Квартирный вопрос" на НТВ

Среда, 22 Ноября
Детская комната с балконом в обычном панельном доме в проекте «Квартирного вопроса» превратилась в уютную спальню с функцией гостиной, где стиль парижских домов конца XIX века смешался с неформальным дизайном 1970-х. В проекте был активно задействован балкон, где образовалось дополнительное пространство с озеленением. «Декон» изготовил оконный блок из высококачественной древесины сосны. Стеклопакет – энергосберегающий. Для покрытия использовались новейшие экологичные технологии покраски и обработки древесины — красители без применения органических растворителей. Это водные составы последнего поколения, которые полностью безопасны для человека и окружающей среды: они не имеют запаха, не токсичны, создают стойкое покрытие и позволяют дереву «дышать».



Справка:

«ДЕКОН» — компания полного цикла, осуществляющая производство, продажу, монтаж, обслуживание и реставрацию деревянных и дерево-алюминиевых светопрозрачных конструкций. Деревообрабатывающий комбинат «ДЕКОН» входит в состав Промышленного комплекса Концерна «КРОСТ» и является одним из крупнейших и самых современных предприятий в Европе.

Богатый опыт и инвестирования в инновации делают «ДЕКОН» одним из самых современных предприятий оконной отрасли. Здание завода спроектировано в сотрудничестве с европейскими архитекторами — специалистами по разработке «зеленых» решений. Предприятие не имеет аналогов в России по техническому оснащению и уровню экологичности производственных операций.

Завод оснащен оборудованием ведущих производителей. Специалисты работают на деревообрабатывающих станках SCM, Federhenn, DMC, Biesse, Cefla и Elumatek. Сегодня только у «Декона» есть инновационная итальянская линия по производству блоков System 5 (она объединяет пять сложнейших станков в одну схему).

Производственная площадь: 12500 м2

Объем производства: 10000 м2/месяц