Окна из натурального дерева
Заказать звонок

Собственное высокотехнологичное производство окон из любых пород дерева и лучшие условия для наших клиентов

Конкурс «Оконная компания года»

Вторник, 04 Июля

Компания «Декон» примет участие в конкурсе на соискание профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций России «Оконная компания года» WinAwardsRussia 2016/2017. Премией будут отмечены лучшие продукты, услуги и решения на рынке оконного и фасадного остекления.

«Оконная компания года» - единственная в России премия в области индустрии светопрозрачных конструкций, ежегодное профессиональное признание и награда компаний за разработку и реализацию уникальных продуктов. WinAwards Russia – международное название Премии и уникальный знак, подтверждающий репутацию надежного производителя конкурентоспособной продукции или услуг на оконном рынке нашей страны.

Компания «Декон» входит в состав промышленного комплекса Концерна «КРОСТ». Предприятие производит деревянные светопрозрачные конструкции уже свыше 25 лет. «После модернизации 2014 года «Декон» вырвался далеко вперед по сравнению с другими отечественными предприятиями деревообработки - только на заводе «Декон» работает инновационная итальянская линия по производству блоков System 5 (она объединяет пять сложнейших станков в одну схему)», - рассказывает директор Департамента промышленности Концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов.

Компания «Декон» выдвигается в двух номинациях - «Производство года» и «Инновация года». «На сегодня «Декон» считается самым крупным в России заводом по производству деревянных евроокон. Современное европейское оборудование позволяет производить 10000 квадратных метров светопрозрачных конструкций в месяц. Эти показатели, в среднем, в пять раз мощнее, чем у других заводов», - рассказывает генеральный директор компании «Декон» Владимир Ткачев.

Он отмечает, что «Декон» отличается не только возможностями оперативного изготовления продукции, но и почти безграничной номенклатурой изделий. «Нам интересны нестандартные знаковые проекты, участвуя в которых мы могли бы продемонстрировать свои возможности. Например, не только изготовить исторические оконные блоки, но и обеспечить современные требования по энергоэффективности», - рассказывает руководитель предприятия и приводит в пример, такие объекты «Декона», как здание Государственного центрального музея современной истории России на Тверской улице столицы.

Сегодня компания «Декон» предлагает широкий ассортимент оконных систем из дерева и дерева с алюминием. Благодаря инновационному оборудованию возможно изготовление конструкций практически любой формы и размера. Продукция предприятия используется на многих знаковых объектах, в том числе при реконструкции и реставрации памятников истории и культуры.

Работа жюри премии уже началась. С июля по октябрь за 4 месяца приглашенные независимые эксперты изучат проекты и смогут оценить их, исходя из специально разработанных профессиональных конкурсных критериев. Завершит сезон вторая церемония вручения Премии «Оконная компания года» в ноябре 2017 года в Москве.