Окна из натурального дерева
Заказать звонок

Собственное высокотехнологичное производство окон из любых пород дерева и лучшие условия для наших клиентов

ДЕКОН - новый участник НОкС № 26.

Понедельник, 20 Июня

Производство и продажа элитных деревянных окон в Москве – специализация компании ДЕКОН. Ее продукция отвечает самым высоким требованиям стандартов качества, но при этом имеет приемлемую цену. Как ответственный производитель, компания ДЕКОН использует только экологические безопасное и качественное сырье и применяет новейшие технологии в процессе изготовления продукции. Компания располагает высокотехнологичным, оснащенным в соответствии с современными техническими возможностями производством в ближайшем Подмосковье.

Это первая компания в составе НОкС, которая производит СПК из натуральной древесины. А это значит, что деятельность Национального Оконного Союза теперь не может ограничиваться только осуществлением поддержки переработчиков ПВХ. Новые задачи НОкС должны отражать и запросы производителей окон из дерева. И в первую очередь это касается Знака Качества НОкС, право на использование которого в настоящий момент имеют только производители СПК из ПВХ.

Поздравляем компанию ООО "ДЕКОН" с вступлением в Национальный Оконный Союз!

И очень надеемся, что она не долго будет оставаться единственным представителем сегмента окон из натуральной древесины в НОкС.

Только вместе мы станем влиятельной силой и добьемся успеха!

Источник:сайт "Национальный оконный союз"