Окна из натурального дерева
Заказать звонок

«Декон» - одно из крупнейших предприятий по производству деревянных и дерево-алюминиевых окон в России. 25 лет на рынке. Гарантия качества. Производство окон из любых пород дерева на заказ. Проектирование, производство, монтаж и обслуживание. 10 000 м² продукции ежемесячно

Декон на выставке Fensterbau Frontale в Нюрнберге

Вторник, 22 Марта

Ведущая европейская выставка окон, дверей, фасадов, деталей, компонентов и строительных технологий, которая проходит в Нюрнберге, Германия, один раз в 2 года, в марте 2016 году привлекла рекордное количество посетителей - свыше 110 тыс.

Завод Декон, который открыл свой офис продаж в Мюнхене и запустил новый бренд DEKON Holzfenster для европейского рынка, представил на выставке свою продукцию: деревянные и дерево-алюминиевые окна. Самое современное европейское оборудование и комплектующие, используемые при производстве окон, а также огромные производственные мощности завода позволяют Декону конкурировать со многими европейскими производителями.

Владимир Ткачев, директор завода "Декон" : "Выставка Fensterbau Frontale - площадка, на которой встречаются производители, партнеры и заказчики. Мне приятно, что за время выставки мы не только укрепили взаимоотношения с нашими существующими партнерами - поставщиками оборудования и комплектующих, но и нашли новых потенциальных заказчиков. Представленные нашим заводом модели из дерева DK 68, DK 78, DK 88 и дерево-алюминиевые DK 68AL, DK 78 AL+, DK 88AL+ вызвали интерес как у частных лиц, так и у строительных компний, отметивших высокое качество продукции Декон".